PEMBAGIAN SERTIPIKAT TANAH (PTSL) TAHAP I TAHUN 2021

27 Mei 2021
PEMBAGIAN SERTIPIKAT TANAH (PTSL) TAHAP I TAHUN 2021

Desa Peron Kecamatan Sukorejo

Hari ini Kamis tanggal 27 Mei 2021 telah dilaksanakan penyerahan sertipikat tanah program PTSL Tahun 2021. Sebanyak 92 bidang sertipikat tanah diterimakan kepada pemohon, penyerahan sertipikat tanah pada kali ini adalah penyerahan yang pertama di kegiatan PTSL tahun 2021 untuk Desa Peron.

Penyerahan sertipikat tanah dilaksanakan langsung oleh Tim dari ATR BPN Kabupaten Kendal yang dihadiri oleh Bapak Abdullah beserta 2 rekannya dan didampingi oleh Perangkat Desa Peron.

Kepala Desa Peron menyampaikan bahwa program PTSL Tahun 2021 ini merupakan lanjutan dari Program PTSL di tahun 2020, sejumlah 1.700 bidang sertipikat tanah telah sukses dilaksanakan dan dibagikan di tahun 2020, untuk itu Kepala Desa Peron menghimbau kepada warga masyarakat yang masih mempunyai bidangan tanah belum bersertipikat untuk segera mendaftarkan bidangan tanahnya lewat program PTSL ini, manfaatkan kesempatan yang telah diprogramkan Pemerintah Pusat. Kepala Desa juga menyampaikan terimakasih kepada kelompok masyarakat (Pokmas) pelaksana PTSL di Desa Peron tahun 2021 yang telah bekerja dengan penuh keikhlasan guna kesuksesan pelaksanaan program PTSL di Desa Peron Tahun 2021.